Tag des offenen Denkmals 2022BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild
     +++  Wir fahren wieder zum Schaufenster Fischereihafen  +++

Fahrt der Museumsbahn zum Schaufenster Fischereihafen - Historischer Handwerkermarkt in Debstedt

07. 08. 2022

Besuchen Sie auch den Historischen Handwerkermarkt im Heimatmuseum in Debstedt von 11.00 bis 17.00 Uhr.

Altes Handwerk, seltene Berufe und Techniken. Zünftige Handwerkersuppe aus dem Grapen. Kaffeetafel mit Sägespäne-Kuchen - sie finden das Heimatmuseum in der Kirchenstraße 6, 27607 Geestland OT Debstedt

In dieser Fahrsaison werden aufgrund der Streckensperrung für den Personenverkehr unsere Fahrten am Bahnhof Drangstedt beginnen und auch wieder enden. Eine Abfahrt mit dem Zug vom Bahnhof Bederkesa und auf der Rückfahrt zum Bahnhof Bederkesa ist ausgeschlossen.

Am Bahnhof Drangstedt stehen für unsere Gäste keine reservierten Parkplätze zur Verfügung. Insbesondere die Grünfläche am Bahnhof und die Parkplätze bei der Freiwilligen Feuerwehr dürfen nicht benutzt werden.

Beachten Sie bitte unbedingt unsere Hinweise für die Fahrgäste.

Online-Buchungsformular