BannerbildBannerbildSonderfahrt nach WorpswedeBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild
     +++  Die Saison 2022 beginnt im Mai 2022  +++

Sonderfahrt der Museumsbahn nach Stade

10. 09. 2022

Wir freuen uns Ihnen unsere zweite Sonderfahrt für das Jahr 2022 vorstellen zu dürfen.
Am 10.09.2022 starten wir in Bad Bederkesa gegen 08.00 Uhr zur Fahrt in die Hansestadt Stade. Mit Zustiegshalten in Langen, Debstedt, Drangstedt und Bremerhaven HBF erreichen wir gegen 11.30 Uhr den Stader Hauptbahnhof.
In Stade haben Sie folgende Möglichkeiten, die liebenswerte Stadt kennen und lieben zu lernen:
•    Stadtführung, klassisch
•    Rundfahrt mit dem Kahn auf dem Burggraben
•    Besuch des Museumsschiffes Greundieck im Stader Hafen
Bitte beachten Sie, dass die einzelnen Programmpunkte eine kostenpflichtige Zusatzbuchung darstellen und nicht im Reisepreis enthalten sind.
Die genannten Punkte sind nicht miteinander kombinierbar, da Sie fast zeitgleich starten.

Nach einem ereignisreichen Tag starten wir um ca. 17.00 Uhr die Heimfahrt nach Bad Bederkesa.
Unsere Leistungen:
•    Fahrt im historischen Sonderzug
•    Zusatzprogramme gem. Beschreibung
•    Reiseleitung
Bitte beachten Sie, dass für die Durchführung dieser Fahrt eine Mindestteilnehmerzahl und Kostendeckung erforderlich ist. Sollte diese nicht bis zum 01.09.2022 erreicht sein, fällt diese Fahrt aus.

Buchungsformular

Sonderfahrt nach Stade