Sommerferienprogramm der Stadt Geestland

23. 07. 2021

Egal ob beim Billardturnier, in der Schmuckwerkstatt oder in der Süßigkeitenfabrik: Beim Sommerferienprogramm der Stadt Geestland geht es vor allem um eines – um den Spaß an der Sache. Und um Abwechslung vom Alltag. „Auch in diesem Jahr haben wir für Kinder und Jugendliche wieder ein interessantes Programm zusammengestellt“, freut sich Stadtjugendpfleger Dennis Rösner und richtet ein großes Dankeschön an die örtlichen Vereine, Verbände und ehrenamtlichen Helfer, „ohne deren Engagement das Sommerferienprogramm in dieser Form niemals möglich wäre“.

Auch die Museumsbahn beteiligt sich in diesem Jahr an dem Sommerferienprogramm der Stadt Geestland.

Bei uns gibt es eine Schatzsuche und Lokmitfahrten. Festes Schuwerk wird empfohlen.

Die Museumsbahn hat für eigene werbliche Zwecke (Internet, Mitteilungsheft) ein großes Interesse, die Veranstaltungen zu fotografieren. Wir wären den Teilnehmern daher dankbar, uns dafür auch eine entsprechende Erlaubnis zu erteilen. Vordrucke stehen vor Ort zur Verfügung.

An den Veranstaltungstagen setzen wir zur Kontaktverfolgung die Luca-App ein.

Achtung - Achtung - Achtung: Alle verfügbaren Plätze für das Sommerferienprogramm sind ausgebucht. Weitere Anmeldungen sind leider nicht mehr möglich.

Foto zur Veranstaltung

Sommerferienprogramm