BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildSonderfahrt nach WorpswedeBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild
     +++  Sommerferienprogramm der Stadt Geestland  +++
     +++  Sonderfahrt nach Worpswede am 21.08.2021  +++
     +++  Einschränkungen während der Fahrsaison 2021  +++
     +++  Schnupperkurse  +++

STADTRADELN vom 07.07. - 27.07.2021 - Museumsbahn macht mit

21. 07. 2021

Der Countdown läuft! Vom 7. bis 27. Juli 2021 nimmt die Stadt Geestland zum ersten Mal an der größten internationalen Fahrradkampagne STADTRADELN teil. Mitmachen können alle, die in der Stadt Geestland wohnen, arbeiten, einem Verein angehören oder eine Schule besuchen.

STADTRADELN ist eine Kampagne des Klima-Bündnis und ein Wettbewerb, bei dem es darum geht, 21 Tage lang möglichst viele Alltagswege klimafreundlich mit dem Fahrrad zurückzulegen. Dabei ist es egal, ob Sie bereits jeden Tag fahren oder bisher eher selten mit dem Rad unterwegs sind.

Die Museumsbahn Bremerhaven-Bederkesa unterstützt die Aktion der Stadt Geestland und hat sich als Team registriert. Alle Mitglieder, Freunde und Förderer der Museumsbahn sind daher aufgefordert, sich ebenfalls an der Aktion zu beteiligen. Sobald Sie sich registriert haben, wählen Sie bitte als Team die Museumsbahn aus.

Stadtradeln Geestland