BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild
     +++  Fahrten des Nikolausexpress werden abgesagt  +++

Fahrtag der Museumsbahn

31. 07. 2022

Achtung: Während der gesamten Fahrt besteht Maskenpflicht.

Da Namenslisten zur Kontaktverfolgung zu erstellen sind, bitten wir dringend um vorherige Online-Anmeldung mit unserem Buchungsformular oder um telefonische Anmeldung in der Geschäftsstelle während der Öffnungszeiten oder am Fahrtag.

Alternativ besteht auch die Möglichkeit, sich mit der Luca-App zu registrieren. Bitte installieren Sie vorab die entsprechende App auf ihrem mobilen Endgerät.

Beachten Sie bitte unbedingt unsere Hinweise für die Fahrgäste.

Zusätzlich zu unserer Fahrt bieten wir dieses Jahr in Zusammenarbeit mit der Touristinformation Geestland einem 90 minütigen Ortsspaziergang mit Mathilde ut Beers an. Bei Interesse kann diese Ortsführung zusätzlich gebucht werden. Für die Ortsführung entstehen zusätzliche Kosten (pro Erwachsener 3,00 Euro). Eine Mindestteilnehmerzahl ist erforderlich. Eine Mindestteilnehmerzahl ist erforderlich. Bei Bedarf versuchen wir einen Transfer zwischen Drangstedt und Bad Bederkesa zu organisieren.

Online-Buchungsformular

Datei zur Veranstaltung