BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Arbeitseinsatz Museumsbahn

10. 12. 2022

Liebe Freunde und Förderer der Museumsbahn,

die Saison 2022 ist nun mit dem heutigen Fahrtag zu Ende. Nunmehr wird es in den nächsten Monaten unsere Aufgabe sein, die notwendigen Vorbereitungen für die nächste Saison 2023 zu treffen.

Highlight dieser Saison war ohne Frage der Umstand, dass wir ab Juli 2022 wieder zum Schaufenster Fischereihafen fahren konnten. Diese Tatsache hat sich auch gleich auf die Fahrgastzahlen niedergeschlagen. Für die nächste Saison gehen wir davon aus, dass wir auch wieder nach Bad Bederkesa fahren können.

Es gibt also auch weiterhin viel zu tun. Wir sind daher auf alle helfende Hände angewiesen. Es geht um die Instandsetzung der Infrastruktur, Neugestaltung des Bahnhofsumfeldes, Unterstützung bei der Revision unserer Fahrzeuge usw. usw. usw. usw. Wir hoffen, dass wir mindestens so zahlreiche Unterstützung haben werden wie im 1. Quartal 2022.

Alle Interessierten melden sich bitte für möglichst viele Termine telefonisch in der Geschäftsstelle oder schreiben Sie einfach eine E-Mail an: .

Um alle Interessierten stets auf dem Laufenden zu halten, haben wir eine WhatsApp-Gruppe gebildet. Wenn Sie uns ihre Telefonnummer mitteilen, nehmen wir Sie gerne in diese Gruppe auf. So verfügen Sie stets über alle aktuellen Informationen.

Die Arbeitseinsätze beginnen in der Regel um 09.00 Uhr und enden gegen 15.00 Uhr. Für Verpflegung wird gesorgt.