26. 05. 2022

Für dieses Jahr planen wir unsere Sonderfahrt wieder mit unserem eigenen Museumszug.

Die Fahrt beginnt am Bahnhof in Langen mit Zustieg am Bremerhaven-Hauptbahnhof. Die geplante Abfahrtzeit ab Langen ist um 9.20 Uhr und ab Bremerhaven-Hbf 09:48 Uhr. Die Rückfahrt ab Worpswede ist für 18.45 Uhr geplant. Weitere Details siehe unten (Fahrplan Worpswede).

Die Fahrpreise sind auch für dieses Jahr gleichgeblieben: Erwachsene 40,- €/Person, Kinder bis 14 Jahren 20,- €/Person ...und wenn Sie Ihre Fahrräder mitnehmen möchten berechnen wir zusätzlich 2,- €/Rad.

Eine Mindestteilnehmerzahl ist erforderlich. Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da auch weiterhin nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen zur Verfügung steht.

Genießen Sie die Fahrt mit dem Museumszug der 50ziger Jahre nach Worpswede, nutzen Sie den Aufenthalt, um Worpswede entweder zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erkunden.

Fahrplan nach Worpswede

oder direkt zum Buchungsformular