BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild
     +++  Der Nikolaus kommt nicht zum Bahnhof in Bederkesa  +++

Der Fahrtag wird abgesagt - die Bahnhofsgaststätte ist geöffnet

04. 10. 2020

Wir haben uns dazu entschieden, auch die beiden letzten Fahrtage am 20.09.2020 und 04.10.2020 abzusagen. Hintergrund für diese Absage ist die auch weiterhin bestehende Streckensperrung aufgrund eines technischen Problems. Die bislang geplante Übergangslösung konnten wir bislang nicht organisieren. Ob uns dies noch in den nächsten Tagen gelingen wird, ist offen. Um für unsere Fahrgäste klare Verhältnisse zu schaffen, sagen wir vorsorglich auch die beiden letzten Fahrtage ab. Die Saison 2020 ist damit beendet.

Diese Absage bezieht sich auf die Fahrt mit der Museumsbahn.

Die Bahnhofsgaststätte ist an diesen beiden Tagen von 12.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet. Auch bieten wir in dieser Zeit Führerstandsmitfahrten auf unserer Lok im Bahnhof Bederkesa an.

Achtung: Während der gesamten Fahrt besteht Maskenpflicht.

Da Namenslisten zur Kontaktverfolgung zu erstellen sind, bitten wir dringend um vorherige Online-Anmeldung mit unserem Buchungsformular oder um telefonische Anmeldung in der Geschäftsstelle während der Öffnungszeiten oder am Fahrtag.

Beachten Sie bitte unbedingt unsere Hinweise für die Fahrgäste.

Online-Buchungsformular

Beachten Sie unbedingt unsere Nikolausfahrten im Dezember.

Ehrenlokführer