Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

28. 03. 2024

Liebe Freunde, Kollegen und Befürworter der Museumsbahn,

wir wünschen Ihnen und Euch  ein schönes Osterfest.

Leider haben wir zur Zeit sehr viele Probleme und suchen auf diesem Weg Leute die uns ehrenamtlich unterstützen könnten.  Erstmal ist unsere Strecke noch gesperrt, da wir dringend eine Firma brauchen die uns helfen kann ein paar Stellen zu stopfen, des weiteren suchen wir Händeringend Jemanden der 1-2 in der Woche die Geschäftsstelle im Büro zu bedienen und ein neue Kassenwart wird auch  noch gebraucht.

Dadurch das die Strecke gesperrt ist wird dieses Jahr auch unsere beliebte Fahrt nach Worpswede leider ausfallen. Wann der Fahrbetrieb aufgenommen werden kann wissen wir auch noch nicht, aber hoffen sehr das es zum Sommer hin wieder vorwärts geht.

Wir hoffen sehr auf Ihr/Euer Verständnis und vielleicht hat ja einer Lust und Zeit uns zu helfen.

Euer Team der

Museumsbahn